Пятница, 05 августа 2016 12:29

Разработка сайтов в Украине и их «чёрная» и «белая» оптимизация

Оцените материал
(0 голосов)

Когда создание сайтов в Украине завершено, приходит время проводить поисковую оптимизацию. Это ряд мер, направленных на повышение рейтинга сайта при том или ином поисковом запросе. Тут не имеет значения, какой веб дизайн имеет сайт, более насущным вопросом является - чем он заполнен.

Оптимизация бывает различных типов. На самом деле существует множество способов продвижения сайтов, однако все они условно делятся на «черную» и «белую».

Разработка сайтов в Украине чаще всего пользуется именно белой оптимизацией.
Сюда относится стратегия и тактика, которые согласуются с алгоритмами работы поисковых систем, которые по умолчанию гарантирует предоставление пользователям сети релевантного контента. Черная же оптимизация представляет собой тактику, которая полностью игнорирует правила этичного поведения в сети и направлена лишь на достижение цели. Черная оптимизация имеет более сложную тактику, в то время, как белая направлена на концентрирование усилий на написании качественного контента. Однако проблема заключается в том, что ни создание интернет-магазина, ни какого либо иного сайта, не может четко разделить методы оптимизации на плохие и хорошие. Со стороны пользователя критерием легитимности является момент, будет ли результат запроса отвечать его личным интересам. Опытные оптимизаторы решающим фактом все же считают умысел. 

Сегодня изготовление сайта равно использует как ту, так и иную оптимизацию. Как говорится – победа любой ценой.

Причиной этому становится то, что создание сайтов в Украине, равно как и в любых других странах, настолько возросло, что попасть в список рейтинговых ресурсов довольно трудно.
Именно поэтому все методы, которые могут привести к увеличению трафика – используются. Дизайнеры разрабатывают привлекательный веб-дизайн, программисты делают удобную структуру, копирайтеры пишут уникальные тексты, а оптимизаторы используя все это раскручивают сайт.

Исходя из опыта, «черная» оптимизация дает более высокие позиции сайта, при этом «белая» обеспечивает более стабильный рост посещаемости и, как следствие, более «живучий» рейтинг.

Разработка сайтов в Украине выбирает метод оптимизации ориентируется не на личные предпочтения специалиста по продвижению, а на тип бизнес-модели интернет-ресурса. Существуют сайты или страницы, которые рекламируют товары или услуги с не длительным временем жизни, таким ресурсам отлично подойдет черная оптимизация, поскольку она даст быстрый результат. Если же вы планируете создание интернет-магазина или прочего сайта длительного пользования, то рисковать, используя при изготовлении сайта такую оптимизацию не стоит, ведь к ней довольно негативно относится поисковая система и если у вас не получилось ее обмануть, то ваш ресурс скорее всего будет исключен из всех поисковых запросов.

Также при создание сайтов в Украине стоит помнить, что моменты, которые раньше были пропущены Гуглом или Яндексом вследствие несовершенства системы, могут быть обнаружены позже.
Если погрешности веб-дизайна или контента при белой оптимизации можно исправить, то обнаруженные меры черного продвижения могут поставить существование вашего ресурса под угрозу.

Именно поэтому если ведется разработка сайтов в Украине с планами длительного существования, то лучше выбрать постепенный вид развития и продвижения, обращаясь именно к белой оптимизации.
Это касается и создания интернет-магазинов и прочих сайтов, предлагающих товары и услуги с длительным жизненным циклом.

Если вы запланировали изготовление сайта и его оптимизацию, то ознакомитесь более подробно с методами ее осуществления, которых существует большое множество, и самостоятельно решите, как какой из них – белой или черной, вам обратиться.

Прочитано 415 раз
Другие материалы в этой категории: « Белые методы продвижения Серые методы оптимизации »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.