Понедельник, 18 марта 2019 15:11

Представлен смартфон Xiaomi Redmi 7

Оцените материал
(0 голосов)

Для своего суббренда Redmi компания Xiaomi приготовила самые бюджетные смартфоны, которые вполне приятны по характеристикам. Это демонстрирует и новичок Redmi 7, который сегодня был представлен официально. За версию с минимальным объемом оперативной и встроенной памяти производитель запросил $105. Но в Китае.

 

Смартфон Redmi 7 получил дисплей с диагональю 6,26 дюйма и разрешением HD+. Устройство работает на чипе Snapdragon 632 с 8-ядерным процессором тактовой частотой до 1,8 ГГц. На задней панели смартфона размещается двойная камера из основного сенсора на 12 МП и датчика глубины на 2 МП. На лицевой панели находится селфи-камера на 8 МП. Емкость батареи смартфона равна 4000 мАч.

 

В продаже будут три версии смартфона со следующими вариациями памяти: 2/16 ГБ оперативной/встроенной за $105, 3/32 ГБ за $120 и 4/64 ГБ за $150.

Понедельник, 18 марта 2019 14:36

Google грозит третий штраф от Евросоюза

Оцените материал
(0 голосов)

Google вероятно ожидает третий антимонопольный штраф со стороны ЕС, связанный с её рекламным сервисом AdSense.

 

В 2016 году Европейская комиссия возбудила третье дело против самой популярной в мире поисковой системы, обвинив Google в том, что она запрещает сторонним компаниям, использующим её сервис AdSense, показывать рекламные объявления её конкурентовКак утверждает Еврокомиссия, Google, занимавшая на тот момент 80 % европейского рынка поисковой рекламы, в течение десятилетия использовала эту антиконкурентную практику.

 

В ответ на обвинения Еврокомиссии Google изменила условия контрактов сервиса AdSense с крупными сторонними компаниями, расширив их возможности в показе конкурирующих поисковых объявленийНа этой неделе будет объявлен размер антимонопольного штрафа Евросоюза в отношении Google. Ранее в этом месяце еврокомиссар по конкуренции Маргрет Вестагер сообщила о близящемся завершении данного дела.

 

В прошлом году Еврокомиссия взыскала с Google рекордный штраф в размере 4,34 млрд. евро за использование своей популярной мобильной операционной системы Android для блокировки конкурентов. А годом ранее Евросоюзом на Google был наложен штраф в размере 2,4 млрд. евро за блокирование конкурентов на сайтах сравнения покупок.

Оцените материал
(0 голосов)

Если вы являетесь поклонником MMORPG EverQuest II и хотели начать свое приключение заново, то сейчас для этого самое подходящее время. Как и было обещано разработчиками, они открыли новый прогрессирующий сервер, получивший название Kaladim. Благодаря этому пользователи смогут перенестись в “ванилу” и проследить развитие игры с самого начала.  

 

Все контентные расширения будут выходить автоматически каждые шестнадцать недель, поэтому у героев окажется предостаточно возможностей, чтобы освоить “новинки” и подготовиться к следующему этапу своего путешествия. Помимо этого, вы сможете выполнять различные “коллекционные” и “наследственные” задания, которые позволят заработать приятные награды в виде достижений и особых титулов.

 

Доступ к прогрессирующему серверу смогут получить только обладатели подписки, однако при этом для освоения игрового мира не требуется приобретать никаких дополнений.

Понедельник, 18 марта 2019 14:11

EverQuest — Трейлер по случаю 20-летия игры

Оцените материал
(0 голосов)

Фэнтезийная MMORPG EverQuest вышла на ПК 16 марта 1999 года (в Европе релиз состоялся 28 апреля 2000 года). Игра, созданная студиями Verant Interactive и 989 Studios и издаваемая компанией Sony Online Entertainment, до сих пор остается на плаву за счет верных поклонников, которых разработчики поблагодарили за 20 лет поддержки.

 

Даже выход в 2004 году EverQuest II не поставил точку в истории проекта-долгожителя, 16 марта 2012 года EverQuest перешел на F2P-модель распространения, а 11 декабря прошлого года вышло крайнее дополнение The Burning Lands. Сейчас развитием игры занимается студия Daybreak Game Company.

 

EverQuest положил начало целой франшизе, хотя ее последние представители (EverQuest Next и EverQuest Next Landmark) и не смогли добраться до релиза. 

Оцените материал
(0 голосов)

Украинская студия Frag Lab, основанная в 2017 году выходцами из Crytek Kiev, работавшими над Warface и серией игр Crysis, совместно с компанией Wargaming работает над новым MMOFPS. Подробностей о F2P-проекте пока нет, их обещают озвучить позднее в этом году. Сейчас Frag Lab насчитывает 125 сотрудников.

 

Создаваться ААА-проект будет с использованием полного спектра технологий компании Amazon: от движка Lumberyard до серверных технологий GameLift and Amazon Web Services. С учетом того, что Warface как таковой можно назвать весьма любопытным и удачным проектом для своего времени, неназванная пока игра вызывает любопытство.

Оцените материал
(0 голосов)

Операционный директор компании Mozilla Денель Диксон получил должность коммеческого директор в компанию Stellar Foundation, которая на данный момент занимается разработкой платформы для совершения валютных операций. Главным конкурентом Stellar является более именитый проект Ripple



На новой должности Денель заменила основателя проекта Джеда МакКалеба (Jed McCaleb), который занял должность главного архитектора. В интервью англоязычному ресурсу Диксон рассказала о своих планах:  “Я хочу помочь проекту Stellar занять то место, где они хотят находится. Это моя первая работа в компании, работающей в индустрии криптовалют. Все это выглядит потрясающим и захватывающим. Компания Stellar обладает уникальными возможностями по сравнению с другими Блокчейн-компаниями, ведь она хочет преобразить существующую платежную инфраструктура”. 



Это уже вторая положительная для Stellar новость за последние несколько дней. Недавно стало известно о том, что площадка Coinbase Pro добавила монету XLM в листинг. На данный момент компания Stellar занимает 8 место в рейтинге CoinMarketCap с более чем 2 миллиарда долларов капитализации.

Оцените материал
(0 голосов)

Вечером 14 марта Facebook сообщила об устранении ошибки, которая привела к длительному сбою в работе соцсети и принадлежащего ей сервиса Instagram. Об этом говорится в сообщении компании в Twitter. Неполадки в работе Facebook и Instagam начались вечером 13 марта и продолжались около 24 часов, они затронули в том числе пользователей из России. В компании объяснили сбой проблемой с настройками сервера, но детали не уточнили.

 
Компания также рассматривает вопрос о компенсациях для рекламодателей за «потерянную рекламу», уточняет Reuters со ссылкой на представителя Facebook. Компания зарабатывает на рекламе «десятки миллионов» долларов в день, отмечает агентство.
Оцените материал
(0 голосов)

До выхода кооперативного зомби-шутера World War Z, разрабатываемого студией Saber Interactive при поддержке кинокомпании Paramount Pictures, остается всего месяц. Команда проекта продолжает рассказывать о нем: издатель игры компания Focus Home Interactive выложила дневник разработчиков.

 

На видео члены команды рассказывают о проекте, который помимо PvE-режима предлагает и PvPvZ-матчи. Однако особую гордость разработчики испытывают по поводу несметных орд зомби, готовых сотнями обрушиться на команды из четырех игроков. Для этого был создан специальный движок Swarm Engine.

 

World War Z выйдет 16 апреля на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что вчера создатели Left 4 Dead анонсировали свой новый кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood.

Оцените материал
(0 голосов)

Студия Rare объявила о начале акции невиданной щедрости - в эти выходные пройдет ивент, в рамках которого торговые компании будут щедро вознаграждать пиратов за проделанную ими работу. Мероприятие стартует уже сегодня, 15 марта в 14:00 по московскому времени, и продлится до 18 числа. 

 

Все, что от вас требуется, это просто наслаждаться игровым процессом MMO Sea of Thieves и заниматься обычными делами любого уважающего себя морского разбойника - бороздить воды океанов и выполнять различные задания, а обо всем остальном позаботятся торговые компании, которые уже готовы расплатиться с пиратами золотом и повышенной репутацией.

 

Данное событие является прекрасной возможностью заработать “легкие” деньги, а также отметить первую годовщину игры. Нажитое сокровище можно будет потратить на различные косметические предметы, необходимые для создания образа грозного морского волка.

Оцените материал
(0 голосов)

Пошаговая RPG Death End Re:Quest от создателей серии игр Hyperdimension Neptunia из студии Idea Factory вышла в Японии на PlayStation 4 еще в апреле прошлого года, а в конце февраля этого добралась и до западного рынка. Проект был с интересом встречен как критиками, так и игроками.

 

По сюжет игры Ниномия Шина оказалась заперта в собственном творении - MMORPG World's Odyssey. А единственный способ выбраться - пройти игру с идеальной концовкой, вероятность получения которой составляет лишь 1%. Помимо игровых противников столкнуться игрокам предстоит с багами, которые могут помешать или помочь в прохождении. Никто не отменял использование читов и помощь коллег. А в процессе прохождения RPG может смениться, например, шутером или файтингом

 

Оценить проект вскоре смогут и обладатели ПК - игра уже обзавелась страницей в Steam и должна выйти весной.

Страница 1 из 281