Среда, 14 августа 2019 15:15

Apex Legends - Одиночный режим выходит в свет вместе с новыми скинами и валютой

Оцените материал
(0 голосов)
Apex Legends - Одиночный режим выходит в свет вместе с новыми скинами и валютой Apex Legends - Одиночный режим выходит в свет вместе с новыми скинами и валютой

С новым обновлением в Apex Legends теперь доступно мероприятие Iron Crown Collection, которое включает в себя новый временный соло-режим, а также целую отдельную систему получения 24 лимитированных легендарных и эпических предметов - смесь скинов персонажей, скинов оружия и другой косметики.

 

А еще событие добавляет отдельную сезонную валюту “Короны”, для разблокировки предметов в Iron Crown Event Shop. Зарабатывать ее можно выполняя специальные задания “Железной Короны”.

 

И вы можете получить до двух наборов “Железной Короны”, выполнив задания «Пройти 20 ежедневных испытаний» и «Нанести 25 000 урона», но в основном их можно приобрести за Монеты Апекса. А главное отличие состоит в том, что наборы “Железной Короны” стоят 700 монет, а не 100. И как обычные, они содержат три вещи, но две из них гарантированно являются “Коронами”, то есть, по сути, эти наборы содержат только один предмет.

 

Также Respawn будет проводить выходные бонусных XP с этой пятницы по воскресенье, 16-18 августа.

Прочитано 49 раз

Медиа

Apex Legends - Одиночный режим выходит в свет вместе с новыми скинами и валютой

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены