Вторник, 30 июля 2019 14:50

Call of Duty: Modern Warfare - Награды за серию убийств возвращаются

Оцените материал
(0 голосов)
Call of Duty: Modern Warfare - Награды за серию убийств возвращаются Call of Duty: Modern Warfare - Награды за серию убийств возвращаются

Уже завтра, 1 августа, в 20:00 по московскому времени должна состояться премьера “классического” мультиплеерного режима грядущего перезапуска шутера Call of Duty: Modern Warfare. А пока до этого события остается еще немного времени, компании Infinity Ward и Activision объявили о том, что поклонников знаменитой серии ждет возвращение наград за серию убийств.

 

На данный момент разработчики представили только три из них. Первым стал Джаггернаут, тяжелая защитная экипировка, доставляемая в специальном контейнере со снабжением. Следующей идет боевая машина пехоты, оборудованная, судя по описанию, крупнокалиберным пулеметом. А для тех, кто любит “погорячее”, приготовлена возможность сбросить на головы своих врагов белый фосфор, способный не только дезориентировать противников, но и превратить их барбекю с хрустящей корочкой.

 

Разумеется, это далеко не все доступные награды, которыми смогут воспользоваться игроки. Скорее всего, их более подробный перечень мы сможет узнать уже из предстоящей премьеры. Официальный релиз Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Прочитано 137 раз

Медиа

Call of Duty: Modern Warfare - Награды за серию убийств возвращаются

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены