Среда, 07 августа 2019 18:00

У HUAWEI MATE 30 PRO будет слишком изогнутый экран

Оцените материал
(0 голосов)
У HUAWEI MATE 30 PRO будет слишком изогнутый экран У HUAWEI MATE 30 PRO будет слишком изогнутый экран

Мы не знаем почему, но производители Android все еще пытаются выпустить высококачественные телефоны с изогнутыми экранами. После нескольких лет использования этой технологии на рынке мы уже знаем, что они не приносят никакой реальной выгоды перед плоским экраном, за исключением лучшего дизайна передней части. Помимо этого, он делает экран более дорогим, создает ненужные отражения света, а мультимедийный контент неизбежно искажается из-за кривой. Несмотря на это, у Huawei Mate 30 Pro будет преувеличенная кривая по бокам экрана.

 
 
Чуть более недели назад Oppo показал нам свой экран  “Waterfall”. Новая эволюция изогнутых экранов, которая доводит их до крайности, занимая всю сторону телефона, не оставляя места для физических кнопок (которые должны были бы быть каким-то образом виртуализированы). Согласно этой последней утечке экрана у Mate 30 Pro, кривизна его экрана будет такой же, как у Oppo.
 
 
ЭКРАН HUAWEI MATE 30 PRO
 
Новая утечка защитной пленки для Huawei Mate 30 Pro показывает нам угол кривизны, который будет иметь экран Huawei Mate 30 Pro. Эта кривизна достигает почти угла 90 °, поэтому она будет занимать почти всю сторону, например, почти не оставляя места для клавиш регулировки громкости и блокировки. Более того, у этого терминала будет третья кнопка, о которой еще нет подробной информации.
 
Эта кривизна экрана будет очень хорошо выглядеть с эстетической точки зрения. Казалось бы, что у телефона нет боковых рам, но пользоваться им нам совсем неудобно. Если вы используете телефон одной рукой, это может привести к нежелательным прикосновениям. И пока мы воспроизводим или смотрим мультимедийный контент на экране Huawei Mate 30 Pro, он будет открывать контент, который мы не увидим из-за наклона этой кривизны. 
Прочитано 832 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены