Понедельник, 15 октября 2018 13:58

В ArcheAge продолжается неделя испытаний

Оцените материал
(0 голосов)
В ArcheAge продолжается неделя испытаний В ArcheAge продолжается неделя испытаний

В ММОРПГ ArcheAge наступила новая неделя испытаний «Ни дня без подвига». В течении целой недели игроки выполняют указанные задания и накапливают себе награду, вплоть до последней минуты 19 октября, вы можете раздобыть основную награду – руну рамианского закройщика и шесть уникальных эссенций света. 



Важно отметить, награды за испытания «Ни дня без подвига» накапливаются на одного персонажа. Перед началом выполнения необходимо выбрать персонажа на странице события. Сделанный выбор впоследствии изменить нельзя, так что выбирайте персонажа обдуманно. 



«Резервный день» наступит 19 октября, у всех игроков будет шанс выполнить любое пропущенное задание, но только одно. Все полученные награды можно передать на относительно новый сервер «Хазе». 

Уже по традиции, все полученные награды в испытании будут персональными, при переносе наград с корзины будьте осторожны, так как возможности обратного переноса нет. Следите за выполнением заданий на странице игры и не пропускайте лишних дней, ведь резерв не резиновый.

Прочитано 185 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.