Среда, 20 февраля 2019 22:02

В Resident Evil 2 теперь можно поиграть за голую Аду Вонг

Оцените материал
(0 голосов)
В Resident Evil 2 теперь можно поиграть за голую Аду Вонг В Resident Evil 2 теперь можно поиграть за голую Аду Вонг

Это в последний раз. Некоторых смущают новости о «голых» модах, но многим наоборот нравятся. Для ремейка Resident Evil 2 выпустили мод, раздевающий Аду Вонг — на девушку можно посмотреть со стороны, а можно и поиграть за нее.

Модификация «снимает» (на деле, заменяет) красное платье с Ады. Но для этого во время кампании за Леона нужно надеть любой альтернативный костюм, но только не оригинальный. Кроме того, когда Вонг упадет и повредит ногу, платье появится снова, потому что с этого момента игра использует другую модель. Автор мода пообещал скоро это исправить.

Поиграть за саму Аду можно в любой момент — для этого нужно поменять модели в программе FluffyQuack. Она и так, и так понадобится вам для работы модификации. Наверняка многие хотели побегать за нее, а тут можно еще и за раздетую.

Это в последний раз, когда мы пишем про nude mod для Resident Evil 2. Только если не выйдет что-то совсем невероятное. Мод, раздевающий Клэр, можно найти здесь. А на голого Леона Кеннеди вряд многие захотят смотреть.

Прочитано 99 раз

Медиа

В Resident Evil 2 теперь можно поиграть за голую Аду Вонг

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены