Среда, 15 мая 2019 10:57

War Thunder - Началась “Мировая война”

Оцените материал
(0 голосов)
War Thunder - Началась “Мировая война” War Thunder - Началась “Мировая война”

Компания Gaijin Entertainment объявила о том, что в онлайн-экшене War Thunder началось открытое бета-тестирование “Мировой войны”, нового режима, в рамках которого игрокам предстоит принять участие в реконструкции самых известных сражений и даже оказать непосредственное влияние на их исход.

 

Каждая такая битва называется “Операция” и представляет из себя серию боев, связанных одним сценарием. Результат каждой битвы отражается на ходе всего сражения, так как проигравшая сторона будет вынуждена отступать и терять подразделения. При этом игрокам доступна только та техника, которая достоверно участвовала в боях. Для тех же игроков, у кого нет в ангаре подходящих машин, они будут выдаваться в базовой комплектации. Также с каждым боем вас ждут и различные задачи, от штурма и обороны укреплений до сопровождения конвоя. При этом немалую роль сыграют командиры, осуществляющие действия на стратегической карте, благодаря чему сражения чаще всего будут асимметричными, что сделает их еще более увлекательными. Примерная продолжительность одной “Операции” составляет до двух часов.

 

Мировая война” разделена на сезоны, первый из которых уже начался и продлится до 10 июня. В нем вас ждет “Витебское сражение”.

Прочитано 73 раз

Медиа

War Thunder - Началась “Мировая война”

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены