Отзывы

Добавить отзыв:

@
Отзыв
Прикрепить медиафайл

Отзывы (32)

2019-11-29 09:38:18

Спасибо огромное за помощь в восстановлении сайта! Очень помогли и в изменении информации, данных. Получился хороший результат! Обязательно обращусь еще раз И посоветую другим

2019-11-25 09:30:52

Спасибо за консультацию по таргетированной рекламе. Все четко, понятно. Чувствуется опыт.

2019-11-06 11:14:27

Максимально лояльное и доступное изложение информации!Поддержка 24/7 и много полезной и необходимой информации!Рекомендую!!!

2019-10-24 12:31:35

Спасибо большое за интересную и нужную информацию! Занятия действительно полезные, знания необходимые. Всё супер! Рекомендую!

2019-09-30 08:24:24

Спасибо Светлане и Михаилу за качественно подобраный материал. Информация воспринимантся легко и быстро) Все четко и по делу! Спасибо

2019-07-01 09:28:53

Огромное спасибо преподавателям Светлане и Михаилу. Очень интересный и позновательный курс SMM специалиста. Преподаватели всё очень понятно объясняли. Я узнала новую для себя специальность и очень довольна курсом. Приятная группа людей.Всем большое спасибо!

2019-06-13 20:17:30

Приятно сотрудничать с людьми которые знают толк в своём деле)) красивый написанный сайт и эффективно настроенная контекстная Реклама за вполне адекватные деньги. Спасибо. Рекомендую!

2019-05-30 13:20:40

Спасибо WEBSHIFTY COM за помощь в аудите профиля) очень вежливы и приятны в общении!)

2019-05-26 12:20:02

Спасибо большое Светлане и Михаилу за то, что терпеливо и детально посвящали в процесс налаживания рекламных кампаний. Это достаточно сложно, не смогла бы дойти то таких глубин самостоятельно да и мало кто сможет. Это крепкая база, костяк, на них уже можно наращивать свой опыт и прогресс. Очень позитивная атмосфера, дружная группа! Благодарю!

2019-05-25 10:15:03

Огромное спасибо всей команде, нашим преподавателям и кураторам за полученные знания и терпение. Курс прошел на одном дыхании , море полезной и интересной информации , а главное в уютной атмосфере :-)

2019-05-23 17:47:48

Отличная команда! Минимум воды , и много точной информации! Рекомендую всем кто хочет улучшить свои аккаунты на просторах интернета!

2019-03-21 17:59:14

Спасибо Светлане и Михаилу за курсы SMM. Обучение прошло максимально эффективно и полезно. Я рада, что выбрала именно эти курсы, потому что ребята разбирали все очень детально. Много практики и полезных фишек. Сегодня социальные сети - большая часть нашей жизни и если вы хотите получить знания для работы приходите к ребятам, они вас всему научат)))

2019-03-20 21:12:06

Спасибо большое Светлане и Михаилу за эти плодотворные 2 месяца обучения! Было очень интересно, информативно и насыщенно, порой трудно, но преподаватели всегда объясняли всё очень детально и доступно, за что им отдельное огромное спасибо!!! ❤️ Если вас интересует сфера SMM, то настойчиво рекомендую именно эти курсы!

2019-03-20 08:54:47

Посещала курс по SMM, все понравилось. Если вы хотите быстро и качественно обучиться тогда вам к Светлане и Михаилу. На занятиях было весело и познавательно, чувствовалось, что с вами работали опытные профессионалы.

2019-01-17 18:27:34

Никогда раньше не настраивала рекламную кампанию, с помощью Михаила все сделали очень быстро, мне доходчиво обьяснили что значит каждая кнопка и пункт, вышел отличный результат! Обязательно обращусь еще раз.

2019-01-12 13:55:50

Спасибо WEBSHIFTY COM за помощь в решении одного вопроса по Инстаграму!)

2018-11-08 11:22:00

Михаил отличный преподаватель, с которым легко и интересно обучаться. Знает своё дело. Благодарен за курс.

2018-10-19 12:39:53

Недавно мне нужна была помощь профессионала с настройкой рекламы для соцсетей. Михаил очень быстро вник в вопрос, дал дельные советы и выполнил настройку рекламы. Спасибо большое за сотрудничество! Рекомендую, как отличного профессионала!

2018-08-28 18:21:33

Недавно посещала Курс SMM,преподаваемый Михаилом. Все понравилось! Доступно,просто и легко.Осталась целиком довольна. Спасибо!

2018-08-18 21:42:30

Спасибо Михаил за проведенные курсы, за новые знания) рекомендую всем)

2018-08-01 07:20:07

Первый раз пришлось обратиться к Михаилу, был очень удивлён такой быстрой и корректной реакции... Помог решить проблему с долгой загрузкой сайта и исправил ошибки в коде за умеренные деньги и в очень короткие сроки. Думаю, что не в последний раз обратился сам и могу рекомендовать другим... Спасибо за работу.

2018-07-31 10:18:28

С Михаилом сотрудничаю 2, 5 года. За это время он создал мне сайт mma.od.ua , потом через полтора года сделал его фактически заново с учетом современных тендеций. Хорошая черта Михаила слышать заказчика. Так же Миша поучаствовал в создании ютюбе канала, сделал ролики и продвигал их в сети. После блокирования в ВК помог мне освоиться в ин100грамм. Важно что не только технически грамотно решает вопросы по раскрутке бренда Корней, но и помогает не делать лишних затрат. Куча всяких мелочей, которые он в телефонном режиме решил... Сам пользуюсь его услугами и Рекомендую другим. КОРНЕЙ ))

2018-06-30 21:11:18

Михаил потрясающе отзывчивый человек! Я работаю круглосуточно и он почти в любое время, как супермен приходит мне на помощь) Разъясняет то, в чем я не могу сама разобраться. Решает мои вопросы на раз! Помогал решить вопрос с торможением сайта. Запланирован на осень переезд на другой хостинг. Настроил подключение к гугл эдвордс, скоро начнем продвижение моего ресурса. Помог настроить доступность сайта для Яндекс Дзен. Подключение СМИ к агрегаторам. Выполнив все технические требования в жизнь. И что меня несказанно радует - всегда помнит о своих клиентах и очень доброжелателен в общении. А это дорогого стоит!

2018-05-21 16:10:36

Раскручиваем фитнес проект и нужно было настроить таргетированную рекламу. Михаил пришёл на помощь и исправил все объявления и настроил показы в стори! Огромное ему спасибо

2018-03-11 17:43:55

Михаил Чарквиани лучший тренер по SMM . Объясняет материал очень понятно и доступно. Понравилось , что все чётко , кратко и без лишней воды .

2018-02-22 16:16:21

Заказывал пошаговое продвижения бизнес-проекта в соц. сетях (Facebook, LinkedIn, Twitter & Youtube). Работа выполнена в полном объеме, всем остался доволен!

2017-12-12 18:20:27

Курс понравился, без воды, кратко и ёмко. Материал подался просто и понятно. Спасибо

2017-08-18 20:25:19

Все инструменты и методики отлично работают. Спасибо!

2017-06-05 14:11:46

Пройдя курс по SMM, преподаваемый Михаилом Чарквиани, могу с уверенностью утверждать, что Михаил компетентный специалист в этом направлении. Весь материал преподносился в понятной форме, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы!

2016-12-08 11:52:36

Афигенный сайт очень помог мне класно все роботает и прогрессирует спасибо большое()

2016-11-14 09:29:08

Работает всё отлично!Рекомендую.

2016-11-07 17:51:30

Решил попробовать систему,как получилось,отпишусь чуть позже.