Отзывы

Добавить отзыв:

@
Отзыв
Прикрепить медиафайл

Отзывы

2019-05-21 20:11:51
SamuelBox

Let your bitcoins brings you +10% per 2 days. Get paid automatically and earn again! Try http://dc-btc.site one click registration and getting asset Powered by Mutual assistance Algorithm and Blockchain. Warranty!

2019-05-21 17:41:54
Jamestraiz

Marketing System обеспечит Вам комплексный подход в рекламе. https://all-bz.ru/ Передаем многолетней работы над различными инструментами маркетинга своим клиентам: -только лучшие наработки -только реальные результаты -слаженная работа команды -еженедельные отчеты (по эффективности рекламы) -поэтапное выполнение задач (вы получаете отчет на каждом этапе) На данный момент готовы взять 5 компаний на создание рекламных компаний в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. Не уверенны что вам это нужно? Оставьте заявку на https://all-bz.ru/ и БЕСПЛАТНО проведем разведку вашей ниши и конкурентов, предоставим отчет и прогноз результата который можем вам принести. Комплекс наших услуг: -Дизайн и фирменный стиль -Разработка сайтов -Настройка контекстной рекламы -Настройка таргетированной рекламы -Email маркетинг -SMM продвижение -Автоматизация продаж -Отдел продаж под ключ Звоните сейчас и получите бесплатный расчет в течении часа! тел: 8-962-447-04-56

2019-05-21 16:42:45
LonnieEmome

Beautiful women for sex in your town UK: http://webhop.se/bestadultdating80815

2019-05-21 15:25:23
DonaldStive

Sexy girls for the night in your town Canada: http://rih.co/bestadultdating39526

2019-05-21 15:10:33
Frankobsep

Sexy girls for the night in your town USA: http://www.vkvi.net/bestadultdating53898

2019-05-21 15:05:53
ClarkJef

The best girls for sex in your town: http://www.lookweb.it/bestadultdating53253

2019-03-21 17:59:14
Любовь Шайдулова

Спасибо Светлане и Михаилу за курсы SMM. Обучение прошло максимально эффективно и полезно. Я рада, что выбрала именно эти курсы, потому что ребята разбирали все очень детально. Много практики и полезных фишек. Сегодня социальные сети - большая часть нашей жизни и если вы хотите получить знания для работы приходите к ребятам, они вас всему научат)))

2019-03-20 21:12:06
Анастасия Репецкая

Спасибо большое Светлане и Михаилу за эти плодотворные 2 месяца обучения! Было очень интересно, информативно и насыщенно, порой трудно, но преподаватели всегда объясняли всё очень детально и доступно, за что им отдельное огромное спасибо!!! ❤️ Если вас интересует сфера SMM, то настойчиво рекомендую именно эти курсы!

2019-03-20 08:54:47
Овчарова Ольга

Посещала курс по SMM, все понравилось. Если вы хотите быстро и качественно обучиться тогда вам к Светлане и Михаилу. На занятиях было весело и познавательно, чувствовалось, что с вами работали опытные профессионалы.

2019-01-17 18:27:34
Sairengy

Никогда раньше не настраивала рекламную кампанию, с помощью Михаила все сделали очень быстро, мне доходчиво обьяснили что значит каждая кнопка и пункт, вышел отличный результат! Обязательно обращусь еще раз.

2019-01-12 13:55:50
Sergey Taranenko

Спасибо WEBSHIFTY COM за помощь в решении одного вопроса по Инстаграму!)

2018-11-08 11:22:00
Vitalii Kanievskyi

Михаил отличный преподаватель, с которым легко и интересно обучаться. Знает своё дело. Благодарен за курс.

2018-10-19 12:39:53
Зоя Коба

Недавно мне нужна была помощь профессионала с настройкой рекламы для соцсетей. Михаил очень быстро вник в вопрос, дал дельные советы и выполнил настройку рекламы. Спасибо большое за сотрудничество! Рекомендую, как отличного профессионала!

2018-08-28 18:21:33
Tanya Zhelyaskova

Недавно посещала Курс SMM,преподаваемый Михаилом. Все понравилось! Доступно,просто и легко.Осталась целиком довольна. Спасибо!

2018-08-18 21:42:30
Домашний Уют

Спасибо Михаил за проведенные курсы, за новые знания) рекомендую всем)

2018-08-01 07:20:07
Леонид Ттттт

Первый раз пришлось обратиться к Михаилу, был очень удивлён такой быстрой и корректной реакции... Помог решить проблему с долгой загрузкой сайта и исправил ошибки в коде за умеренные деньги и в очень короткие сроки. Думаю, что не в последний раз обратился сам и могу рекомендовать другим... Спасибо за работу.

2018-07-31 10:18:28
Korneychuk Aleksandr

С Михаилом сотрудничаю 2, 5 года. За это время он создал мне сайт mma.od.ua , потом через полтора года сделал его фактически заново с учетом современных тендеций. Хорошая черта Михаила слышать заказчика. Так же Миша поучаствовал в создании ютюбе канала, сделал ролики и продвигал их в сети. После блокирования в ВК помог мне освоиться в ин100грамм. Важно что не только технически грамотно решает вопросы по раскрутке бренда Корней, но и помогает не делать лишних затрат. Куча всяких мелочей, которые он в телефонном режиме решил... Сам пользуюсь его услугами и Рекомендую другим. КОРНЕЙ ))

2018-06-30 21:11:18
Tamara Ru

Михаил потрясающе отзывчивый человек! Я работаю круглосуточно и он почти в любое время, как супермен приходит мне на помощь) Разъясняет то, в чем я не могу сама разобраться. Решает мои вопросы на раз! Помогал решить вопрос с торможением сайта. Запланирован на осень переезд на другой хостинг. Настроил подключение к гугл эдвордс, скоро начнем продвижение моего ресурса. Помог настроить доступность сайта для Яндекс Дзен. Подключение СМИ к агрегаторам. Выполнив все технические требования в жизнь. И что меня несказанно радует - всегда помнит о своих клиентах и очень доброжелателен в общении. А это дорогого стоит!

2018-05-21 16:10:36
Дарья

Раскручиваем фитнес проект и нужно было настроить таргетированную рекламу. Михаил пришёл на помощь и исправил все объявления и настроил показы в стори! Огромное ему спасибо

2018-03-11 17:43:55
Helen

Михаил Чарквиани лучший тренер по SMM . Объясняет материал очень понятно и доступно. Понравилось , что все чётко , кратко и без лишней воды .

2018-02-22 16:16:21
Sergiy Berezovsky

Заказывал пошаговое продвижения бизнес-проекта в соц. сетях (Facebook, LinkedIn, Twitter & Youtube). Работа выполнена в полном объеме, всем остался доволен!

2017-12-12 18:20:27
Mary

Курс понравился, без воды, кратко и ёмко. Материал подался просто и понятно. Спасибо

2017-08-18 20:25:19
Константин Н

Все инструменты и методики отлично работают. Спасибо!

2017-06-05 14:11:46
Алексей Рыбак

Пройдя курс по SMM, преподаваемый Михаилом Чарквиани, могу с уверенностью утверждать, что Михаил компетентный специалист в этом направлении. Весь материал преподносился в понятной форме, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы!

2016-12-08 11:52:36
Никита Лапик

Афигенный сайт очень помог мне класно все роботает и прогрессирует спасибо большое()

2016-11-14 09:29:08
Рамиль Халимов

Работает всё отлично!Рекомендую.

2016-11-07 17:51:30
Рамиль Халимов

Решил попробовать систему,как получилось,отпишусь чуть позже.